办公室电话:0538-8259532

硕腾中国(山东)规模化牧场技术培训会在济南成功举办

发布时间:2017-04-04  所属栏目:综合信息

  2015年8月28日至29日,由硕腾(上海)动物保健品有限公司主办,济南天丽牧业有限公司承办的“硕腾中国(山东)规模化牧场技术培训会”在济南舜和国际酒店隆重召开!会议邀请国内知名奶牛专家、规模化奶牛牧场总经理、技术品控经理及媒体朋友等100余人,齐聚济南舜和国际酒店,进行技术交流与培训学习。

  会议由硕腾(上海)动物保健品有限公司尹经理主持。澳亚现代牧场有限公司技术中心卫军帅主任作了“犊牛管理”的报告,重点从犊牛部门目标设定开始,对围产牛及产犊的管理;新生24小时以内新生犊牛的管理;把0-180日龄犊牛分为六个不同日龄阶段的管理;犊牛部门日常的卫生管理以及犊牛部门人员分工安排逐一详细阐述分享。硕腾中国奶牛团队技术经理李玉萍先生作了“做好产后保健,拥有健康牛群”的技术培训学习,报告中,他对如何拥有健康牛群给大家提了四点建议:产后保健是牛群良好繁殖的基础之一;做好产后保健决定着牛群的未来和效益;保健方案很简单,关键是执行和反馈;收益的差异主要来自于管理和环境。以上报告精彩纷呈,干货实用,在互动答疑中,专家与现场嘉宾热烈讨论交流,嘉宾们带着问题来,载着满意归,本次培训会的举办得到大家一致好评。



  28日晚,硕腾(上海)动物保健品有限公司和济南天丽牧业有限公司为嘉宾精心准备了感恩晚宴,济南天丽牧业有限公司刘培山总经理致辞。晚宴期间为嘉宾抽取了精美奖品和红包,该环节大家欢呼声,掌声不断,晚宴气氛进一步推向高潮。这一切源于多年的相知与相伴,为了硕腾中国与天丽牧业的长久合作,为了畜牧业更美好的明天,相聚这里,共同祝愿硕腾(上海)动物保健品有限公司继续锐意创新,给行业带来更多福音,祝愿济南天丽牧业有限公司明天更加辉煌,为山东畜牧饲料行业做出更大贡献!