办公室电话:0538-8259532

农业部批准5个产品为新兽药

发布时间:2017-07-18  所属栏目:兽医兽药

  搜牧·中国禽病网讯,根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经审查:
  批准匈牙利诗华—费拉西亚兽医生物制品有限公司等3家公司生产的鸡新城疫、传染性支气管炎、减蛋综合征三联灭活疫苗(La Sota株+M41株+B8/78株)等4个产品在我国再注册,核发《进口兽药注册证书》,并发布修订后的产品质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。农业部原发布的产品质量标准、说明书和标签同时废止。
  批准安德国际有限公司等2家公司生产的5个兽药产品在我国企业名称或生产厂名称变更注册。
  批准宁波第二激素厂等10家单位申报的氨基丁三醇前列腺素F2α原料等5个产品为新兽药,核发《新兽药注册证书》,并发布产品质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。
  批准齐鲁动物保健品有限公司申报的犬瘟热活疫苗(CDV-11株)变更注册,并发布修订后的产品试行规程、质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。农业部原发布的产品试行规程、质量标准、说明书和标签同时废止。
  批准中国农业科学院哈尔滨兽医研究所申报的鸡传染性法氏囊病活疫苗(Gt株)增加规格变更注册。