办公室电话:0538-8259532

新泰市人民政府•广东温氏集团合作协议签约仪式顺利举行

发布时间:2017-12-15  所属栏目:县域动态

       20171215上午,新泰市人民政府·广东温氏集团合作协议签约仪式在新泰市农商银行会议室隆重举行。

  会上,参会人员一起观看了新泰市情和温氏集团宣传片。新泰市委副书记、市长赵书刚从新泰市基本情况、产业优势、投资环境、合作前景等四个方面推介了新泰,强调要全力支持和保障项目建设,为项目顺利实施提供最便利条件、创造最优良环境,要求有关部门和乡镇按照打造示范基地的要求,提前谋划、超前服务,及时协调解决项目建设中的问题,竭尽全力提供周到细致服务,确保项目顺利实施。同时希望温氏集团认真履行协议,严格施工标准,加快推进力度,确保项目早开工、早投产,并希望能与温氏集团进一步深化交流、精诚合作,互惠互利、合作共赢,不断开创合作发展新局面。温氏集团副总裁陈峰先生介绍了温氏集团的整体情况,对项目“公司+现代家庭农场”的运作模式作了说明,并感谢新泰市政府对此次项目合作的大力支持。

  此次签约的生猪养殖一体化项目,是新泰市招商引资取得的阶段性成果,是新泰市畜牧业发展取得的重大突破。该项目总投资8.6亿元,建设规模50万头,项目生态绿色环保、标准化程度高、带动能力强、发展前景好,必将对我市优化畜牧产业结构、打造绿色生态畜牧业产生积极而深远的影响。

   新泰市太平山自然保护区管理处主任和辉同志、温氏集团开阳养猪分公司山东区域总经理叶伟杰先生代表双方签订合作协议,广东温氏食品集团股份有限公司副总裁陈峰先生,温氏集团开阳养猪分公司总经理钟淑琴先生一行以及泰安市畜牧兽医局局长鹿道新,新泰市人民政府市长赵书刚同志,市人大副主任朱致义同志,市政协副主席薛宝良同志,太平山自然保护区管理处主任和辉同志,市直有关部门和各乡镇街道负责同志出席会议并见证签约。