办公室电话:0538-8259532

宁阳和美饲料有限公司顺利通过省局饲料质量安全管理规范验收

发布时间:2018-09-29  所属栏目:县域动态

  

      927,省畜牧兽医局专家组到宁阳和美饲料有限公司进行饲料质量安全管理规范验收。专家组一行四人分别为:省饲料质量检验所研究员李祥明、高级畜牧师丁庆华、山东农业大学教授杨维仁、山东省畜牧兽医职业学院讲师孙新堂,泰安市畜牧兽医局工会主席孟宪敬及市局饲料办工作人员、宁阳县畜牧兽医局副局长金停祥陪同检查验收。

  专家组首先召开验收启动会,宣读验收程序,听取了企业汇报;然后到成品库、生产车间、原料库、小料库和化验室进行现场检查,与现场工作人员进行交流;在看完现场后,查看饲料质量安全管理规范档案资料,分别对公司负责技术、品管、原料、生产、销售的五职经理进行提问和交流。最终,专家组一致认为企业达到了验收标准,宁阳和美饲料顺利通过了省局饲料质量安全管理规范验收。

  宁阳和美饲料成为宁阳县第一家通过省级饲料质量安全管理规范验收的企业,标志着规范的实施上升了一个新的台阶,对提高全县饲料生产企业规范实施水平有重大意义。(宁阳县畜牧兽医局兽药饲料管理科  范涛)