办公室电话:0538-8259532

肥城市畜牧兽医局开展庆中秋迎国庆主题党日活动

发布时间:2018-09-25  所属栏目:县域动态

  

      为欢度中秋喜迎国庆,弘扬健康向上的新时代精神,丰富干部职工的文体娱乐生活,921日上午,肥城市畜牧兽医局与泰安立华畜禽有限公司以联谊运动会的形式,开展主题党日活动。

  活动在立华公司三楼多功能厅拉开帷幕。市畜牧兽医局有关领导在座谈会上致辞,代表局全体人员向立华公司员工表达节日的问候,祝愿立华公司业绩蒸蒸日上。座谈结束,全体人员来到公司篮球场,进行了一场两回合的拔河比赛。呐喊助威声此起彼伏,双方互不相让、各胜一局,本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,以平局完成了当天活动的热身。随后篮球比赛正式开始,双方你来我往,多次战平,最终市畜牧兽医局代表队以2分优势赢得比赛。运动会既设有拔河、篮球等集体比赛,也有台球、乒乓球等小娱乐项目。

  联谊运动会既展现了机关干部和企业员工奋勇直前、顽强拼搏的精神面貌,又加深了了解,增强了部门和企业的凝聚力。今后,市畜牧兽医局将着力实现党建工作和重点业务工作的有机结合,通过发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,调动机关干部干事创业的积极性,自觉深入到基层一线调研服务,激发企业转型升级的新动能。