办公室电话:0538-8259532

新泰市畜牧兽医局组织开展“欢乐迎国庆、健身展风采”主题党日登山比赛活动

发布时间:2018-10-09  所属栏目:县域动态

  

    进一步丰富全局党员干部的精神文化生活,提高干部身体素质,激发奋发向上、争创一流的工作热情,930日上午,新泰市畜牧兽医局组织全体党员干部开展了“欢乐迎国庆、健身展风采”主题党日登山比赛活动。

  此次登山比赛起点为莲花山山门,终点为天成观音,全长9.29公里。早上八点畜牧局全体干部职工统一集合乘车到达莲花山山门,由局党总支委员、疫控中心书记徐传涛同志讲述比赛要求及注意事项后,女子组首先出发,5分钟后男子组出发。登山过程中,既有你追我赶竞步前行的比赛场面,又有团结合作、互相帮助的生动画面,全体干部职工锻炼了身体、增进了友谊,在感受户外运动的魅力、领略大自然美好风光的同时,工作中的压力得到尽情释放,展现了畜牧系统干部队伍的昂首奋进的精神风貌,极大地鼓舞了干部职工干事创业的斗志和激情。