办公室电话:0538-8259532

市畜牧兽医局进行“亚奥特杯•双十佳”评审

发布时间:2017-12-14  所属栏目:政务动态

       近日,市畜牧兽医局进行“亚奥特杯·双十佳”评审,评委们根据标准对侯选人进行综合评价,最终根据网络投票结果及评审意见确定“十佳最美兽医”和“十佳最美畜牧人”名单。现场评选气氛热烈,评委们从不同的角度分别进行了探讨,甚至观点碰撞。

  活动以“发现真善美,传递正能量”为主旨,以加强畜牧兽医系统职业道德建设为核心,作为“重效率勇担当作表率”主题活动的重要抓手,选树和宣传一批事迹感染人、品质引领人、精神激励人的行业先进典型,弘扬社会正气,努力建设一支思想端正、业务过硬、作风扎实、爱岗敬业、无私奉献的畜牧兽医从业队伍。“拨亮一盏灯,照亮一大片”,形成强大的“滚雪球效应”。活动得到了全系统36个单位的大力支持,各单位共选送39名具有代表性的最参加评选。评审阶段,演示人员通过幻灯片的形式,介绍了人选基本情况。评委会成员结合网上投票情况以及现场演示情况进行评选,评选出“十佳最美兽医”和“十佳最美畜牧人”。 评选中,评委们仔细聆听主持人对候选人的逐一介绍,但一致认为,评选应契合“最美”的概念。

  通过评选活动,唱响了主旋律,传播了正能量,搭建起了一线人员交流平台,有效提升了全系统服务的水平。接下来,市畜牧兽医局将以此为契机,采取有效措施,促进基层畜牧兽医各项上水平,努力营造干事创业的环境。