办公室电话:0538-8259532

市动物卫生监督所支部开展“发挥党支部战斗堡垒作用 坚决打赢非洲猪瘟狙击战“主题党日活动

发布时间:2018-09-19  所属栏目:政务动态

  

      918,市动物卫生监督所支部到岱岳区兴岳食品有限公司开展“发挥党支部战斗堡垒作用坚决打赢非洲猪瘟狙击战“主题党日活动,兴岳食品有限公司党支部部分党员参加了此次活动。

  市动物卫生监督所支部党员在兴岳食品有限公司党支部的带领下来到二楼会议室,在会议室动监所支部五名党员面对党旗举行了庄重的入党宣誓仪式。活动共有三项议程,市畜牧兽医局副局长刘宣生同志主持活动。活动首先由市畜牧兽医局屠管科副科长李玉强同志传达学习市局关于开展机关党支部与基层企业党支部结对帮扶党建共建活动的文件精神,同时还传达学习了省局副局长杜明宏同志对屠宰行业提出的一些要求。活动第二项议程由动监所所长赵永国同志就非洲猪瘟防治知识进行解读,在进行解读之前赵所长首先通报了非洲猪瘟近期以来的疫情及防控等有关情况。活动的最后,两支部就相关业务问题进行了探讨与交流。

  活动结束后,刘宣生同志代表市动物卫生监督所支部将非洲猪瘟疫病防控知识挂图及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》赠予兴岳食品有限公司党支部。